كراتان البطاطا و البيض سهل جدا .






المقادير

-500غ من البطاطا 
-200غ كاشير
-ملح
-4 بيضات
-ملعقة كبيرة من البقدونس
للتزين
100غ من الجبن المفروم

التحضير

نقشر البطاطا ونغسلها ثم نقطعها إلى مكعبات صغيرة ثم نقليها في الزيت إلى أن تتحمر ثم نضعها في ورق التشفيف ونرشوها بالملح. 
*نقطع الكاشير بنفس حجم تقطيع البطاطا ثم نضع الكاشير و البطاطا في انية فرن مدهونة بزبدة 
*نقطع الزبدة إلى مكعبات صغيرةونوزعها على الخليط
نكسر البيض ونوزع كل بيضة في زاوية من الانية 
*نرش بابقدونس والجبن المفروم وندخل الانية للفرنالساخن مدة 180درجة مدة 15 دقيقة او حتى يطهى البيض ويتحمر الجبن.
طريقة جد سهلة مع العلم انو غير مكلف 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق